淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
不满邻居停车挡道 男子当场踹车泄愤
2018-10-19 08:49:26 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 近日,淄川公安分局般阳路派出所民警在警务助理的协助下,成功调解了一起邻里间因停车问题引发的纠纷。
  10月18日早晨,淄川公安分局般阳路派出所接到市民李某报警,称自己停放在东关社区楼下的一辆轿车被人损坏。办案民警通过调查迅速锁定了嫌疑人王某并依法将其传唤至派出所。原来,报案人李某和王某是同一个小区的邻居,昨天晚上王某将自己的商务车停放在楼下,今天早上出门的时候发现有车挡住了出路,便气冲冲的在楼下大喊“是谁的车挡了路”,李某听到后便在楼上打开窗户和王某吵了起来,王某要求李某立即下楼挪车,李某就说车停在自家车库门口凭啥挪车,王某一气之下便踹了李某轿车的后门一脚。
  经询问,王某对损坏李某车辆的行为供认不讳。考虑到王某和李某是邻居,而且王某态度良好,派出所民警决定联合社区警务助理进行调解处理。经过民警和警务助理对该案件的调解,当事双方都认识到自身的错误,相互道歉、握手言,王某赔偿了李某车辆的损失。
  (王汉伟)

        责任编辑 毕捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
保留最佳品质的。随后,用石磨把过筛后的芝麻研磨成浆,然后按一定比例掺上优质的饮用水,搅拌均匀。最后再用
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像