淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
桓台三名男子烧烤店殴打他人被刑拘
2018-08-24 09:24:02 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 炎炎夏日,大家聚餐都喜欢选择露天餐厅、烧烤店等,吹着晚间的微风,约上三五知己,喝个冰镇啤酒,聊聊人生百态,本该安逸的夜晚,却被一场争斗打破了。

  2018年8月2日,果里派出所民警接到报警称,果里镇某烧烤店有人打架。民警赶到现场后得知:田某和朋友在烧烤店吃饭时,与邻桌刘某因为琐事发生争执,一言不合,刘某与田某相互殴打。后刘某朋友非但没有劝阻,又火上浇油,加入进来,三人对田某进行殴打,造成田某多处受伤,刘某及朋友也均受伤。让本就炎热的夏天火药味十足。

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,对刘某给予行政拘留八日的处罚,其余两名同伙给予行政拘留六日的处罚。对田某给予罚款二百元的处罚。

 

        责任编辑 唐萍
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
保留最佳品质的。随后,用石磨把过筛后的芝麻研磨成浆,然后按一定比例掺上优质的饮用水,搅拌均匀。最后再用
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像