淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
梅西缺阵 阿根廷4:0完胜伊拉克
2018-10-12 18:52:28 作者:
字号:   打印

  新华社利雅得10月11日电 虽然梅西缺阵,但11日阿根廷队依然在沙特利雅得进行的足球友谊赛中4:0完胜伊拉克队。
  这场比赛中,因膝伤退出2018年世界杯的阿根廷队守门员罗梅罗回归。第18分钟,阿库尼亚助攻马丁内斯为阿根廷队打入首球。下半场,佩雷拉破门扩大比分,佩泽拉接着头球命中,将比分改写为3:0。补时阶段,赛尔维再入一球,比分最终定格在4:0。
  阿根廷队主帅斯卡洛尼对比赛的结果表示非常满意:“我一直强调的胜利的意志、绝不停止的进攻和得分,在这场比赛里都得到了很好的实践,我们很开心。”
  16日,阿根廷队还将在约旦迎战巴西队。“我们将全力以赴,毫无疑问。”斯卡洛尼说。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
众牵手,福祉相伴。 春华秋实百花繁。设备制造入高端市场,环境水务惠泽方圆。换热产品问鼎中国名牌,美
艳丽的形象,但他知牡丹却是从诗词中来:“唯有牡丹真国色,花开时节动京城,君王面前多香泪,不知心中她
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像