淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
市人大常委会领导调研联络服务企业疫情防控和复工复产情况
2020-02-13 09:04:31 作者:
字号:   打印

  □本报记者 梁立新 通讯员 巨荣俊 报道

  本报讯 2月12日,市人大常委会主任尚龙江到临淄区调研联络服务企业的疫情防控和复工复产情况,并看望市集中隔离工作专班督导组成员。

  尚龙江采用“四不两直”方式,到齐都药业集团了解企业疫情防控、复工复产情况。他深入车间、班组了解疫情防控和具体生产细节,与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营遇到的困难,共同研究解决问题的措施办法。他指出,生命重于泰山。要按照习近平总书记重要指示批示精神、党中央决策部署和省委、市委工作要求,在抓严抓实抓细疫情防控和确保安全环保的前提下,开足马力,昼夜奋战,为一线医院生产更多急需药品和消毒用品,为打赢疫情防控阻击战作出更大贡献。要始终绷紧疫情防控这根弦,统筹抓好经济社会发展各项工作。企业要把疫情防控作为复工复产的前提条件,不折不扣落实各项防控措施,确保职工健康安全。各级各部门要大力强化服务意识,加大对企业的指导帮扶力度,最大限度减轻企业负担,保障企业正常生产经营,形成共克时艰、共促发展的强大合力。

  尚龙江还看望了市集中隔离工作专班驻临淄督导组成员,希望督导组成员继续坚守一线,以不获全胜决不收兵的意志,把螺丝越拧越紧、把措施越加越严,为全市疫情防控大局作出应有贡献。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像