淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
省安全生产监管工作现场会议在淄召开
2015-12-26 10:04:39 作者: 司家仪
字号:   打印

  淄博新闻网讯 12月25日,全省安全生产监管工作现场会议在我市召开。副省长张务锋,省直有关部门负责人及东片9个市分管负责人参加会议。市领导王浩、周连华、尚龙江、杨洪涛,市政府秘书长董云波陪同有关活动。
  张务锋一行实地查看了我市安全和职业卫生评价超市、安全生产考试中心、安全产业园办公室、安全生产警示教育基地等,观看了我市安全监管物联网系统演示;之后,又来到齐鲁石化公司烯烃厂,详细了解公司情况,现场查看企业安全生产调度指挥中心运行情况,并听取了该公司安全管理工作汇报。
  张务锋对我市安全生产工作给予了充分肯定。他指出,淄博市在物联网系统方面的成功探索与实践,有利于安全隐患的标本兼治、企业主体责任的落实,有利于精确执法、提高工作效率和公正廉洁。齐鲁石化作为国有大型化工企业,社会责任感和安全生产意识强,推动由想安全、要安全向会安全、能安全转化,为区域经济社会发展提供了安全保障。张务锋强调,山东作为全国第三大经济体,正处在转型发展的关键时期,安全生产形势十分严峻,保平安、谋发展的任务尤为艰巨。各市要相互学习借鉴,切实提高安全生产意识,强化安全生产责任落实,抓好重点领域监管和有关专项治理、隐患排查整改工作,夯实安全基层基础,为促进全省安全生产形势持续稳定作出积极贡献。

本报记者 司家仪 报道

        责任编辑 纪莹莹
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
澄清谬误、明辨是非,联接中外、沟通世界”的职责和使命。近年来,全市各级新闻媒体和广大新闻工作者深入
开始不分地点场合开跳桑巴——巴西的队员夺冠、在开闭幕式上一听到音乐……还有很多热心肠,比如我们同屋的记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像