淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
张店区就业办发布通知
创业场所租赁补贴申报截止提前
2018-12-06 09:14:10 作者: 赵晓雯
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者赵晓雯)昨日记者获悉,张店区就业办发布通知,创业场所租赁补贴申报截止时间定为2018年12月9日,符合申报条件的小微企业及个体工商户请于截止时间之前及时前往张店区人社服务大厅A区前台窗口申报补贴。

  按照规定,对毕业年度的高等院校、技师学院毕业生和就业困难人员登记为个体工商户或创办小微企业,租用经营场地创业正常经营6个月以上,创业者依法足额缴纳职工社会保险费满6个月并签订1年及以上租赁合同且未享受场地租赁费用减免的,按照个体工商户每户5000元、小微企业每户1万元的标准给予一次性创业场所租赁补贴。

  咨询电话:2180793,办公地址:张店新村西路99号张店区人社服务大厅。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
保留最佳品质的。随后,用石磨把过筛后的芝麻研磨成浆,然后按一定比例掺上优质的饮用水,搅拌均匀。最后再用
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像