淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
高中生与父亲起争执一怒离家出走
2018-12-06 09:12:47 作者:
字号:   打印

  晚报讯 (记者刘琳 通讯员许红 杨卉姿)与父亲起争执,一男子竟然离家出走。记者昨日从张店警方获悉,民警巡逻途中发现了这名高中生,并耐心沟通与其父亲取得了联系,将其领回家中。

  11月27日下午4时许,张店公安分局傅家派出所警务助理孙师傅像往常一样开展日常巡逻任务,在行至村边一条小路时,孙师傅发现一名学生模样的男孩正在路边“游荡”,看上去有十六七岁的样子。当时天气寒冷,男孩衣着十分单薄,在路边被冻得瑟瑟发抖。孙师傅遂上前询问男孩情况,但男孩似乎在赌气,一句话也不肯说,一时之间僵持不下。见状孙师傅只好先将男孩带到附近的警务室,准备待其身体恢复之后再做打算。

  终于在警务助理的耐心询问下,男孩终于开口说出了父亲的联系方式,孙师傅遂上报傅家派出所民警,并在民警的帮助下成功与男孩的父亲取得了联系。听到儿子找到了,还在单位上班的男孩父亲十分激动,表示会马上赶到警务室将孩子接回。大约十分钟后,男孩的父亲赶到了警务室,看见已经找寻了一天的孩子,连声向孙师傅道谢,并道出了男孩离家出走的原因。

  原来男孩姓韩,今年16岁,是淄博市一武术培训学校的学生。当天早上天气有些冷,小韩不想去上学,想让父亲韩先生为其请假,但韩先生不同意,二人遂在家中发生了争执。争吵过后韩先生离家去上班,本以为小韩也会乖乖去学校上学,谁成想上午9时许,韩先生接到了小韩班主任的电话才知道小韩没去学校的情况。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
保留最佳品质的。随后,用石磨把过筛后的芝麻研磨成浆,然后按一定比例掺上优质的饮用水,搅拌均匀。最后再用
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像