淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
一次告知二维码“上岗”
周村不动产登记
2018-10-11 09:19:36 作者:
字号:   打印

淄博新闻网讯 (记者赵晓雯 通讯员张曙光)昨日记者从周村区编办获悉,周村区不动产登记中心推出的不动产登记10项业务一次性告知二维码正式“上岗”,为市民提供快捷便利服务。
  “一次办好”的前提是“一次告知”。此前,周村区不动产登记中心虽然在服务大厅公开了服务指南,但因部分业务受理量大,审核流程及所需提交材料也相对复杂,企业、群众在办理业务时,比较耗时。“为了方便群众,我们梳理了业务量比较大,涵盖绝大多数不动产登记的10类业务,制作了一次性告知二维码贴图,制作成展板样式,群众只要用手机轻轻一扫,就能‘扫’出想要知道的事项”。周村区不动产登记中心负责人介绍说。
  据了解,一次性告知二维码不仅省时省力省纸,而且能把业务受理在哪个窗口、办理流程、申请不动产登记应当提交的材料、收费标准、办理时限、咨询电话、监督电话等这些企业、群众在申请办理不动产登记时应当知晓的事项,一次性告知到位,确保了不动产登记能够“一次办好”。

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
保留最佳品质的。随后,用石磨把过筛后的芝麻研磨成浆,然后按一定比例掺上优质的饮用水,搅拌均匀。最后再用
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像