淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
2021年前全面实现清洁取暖
2019-01-12 16:07:43 作者:
字号:   打印

淄博市人民政府近日下发关于组织实施《淄博市冬季清洁取暖试点城市实施方案(2018-2021年)》的通知

淄博新闻网讯 (记者孙艳芹)昨日记者获悉,淄博市政府同意《淄博市冬季清洁取暖试点城市实施方案(2018-2021年)》(以下简称《实施方案》),该方案明确要求加大工作力度,克服一切困难,确保2021年前全面实现清洁取暖。
  该《实施方案》提出,各级各部门要以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的措施,加大工作力度,克服一切困难,确保2021年前全面实现清洁取暖。
  有力有序推进工程建设。具体工作中要做到“四个注重,四个确保”:一是要注重进度,确保工程按期完工;二是要注重需求,确保暖、气、电充足供应;三是要注重安全,确保工程建设质量;四是要注重管理,确保维护运行效果。
  保障政策措施落地落实。各区县要按照属地管理的原则,根据《实施方案》确定的工作目标,进一步细化分解各项工作任务,加大财政资金投入力度,将清洁取暖所需资金纳入财政预算,并在工程建设、液化天然气储气站土地选址等方面依法依规出台相关优惠政策。市政府将组织有关部门对清洁取暖工作进度、质量、运行维护机制等进行督导检查,对不能按期完成任务的,予以通报批评,并限期整改,确保全面完成各项工作任务。

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
2月21日,桓台县起凤镇夏四村文化大院内传出阵阵戏腔,掌声、笑声不绝于耳。 目前,起凤镇24处文化
博山区白塔镇国家村,是一个有3600多人的大村。去年10月29日,村卫生室来了一位徐大夫,白大褂、蓝
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像