淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市召开推进医疗器械产业发展座谈会
2016-01-29 10:14:14 作者: 张谦谦 韦夫芝 冷媛
字号:   打印

  淄博新闻网讯  1月26日,我市组织召开了推进医疗器械产业发展座谈会,市委、市经济开发区管委会、市食药监局、市医药行业协会的主要负责人和部分医疗器械生产企业负责人参加会议。淄博市食品药品监督管理局局长谢锡峰主持会议。
会上,市委副秘书长、淄博经济开发区管理委员会主任张承友介绍了经济开发区建设规划、发展思路和招商引资政策。市医药行业协会会长邱峰通报了我市医疗器械产业发展有关情况。新华医疗等4家医疗器械生产企业负责人围绕发展理念、企业规划、交流促进等方面相继发言。与会单位就医疗器械产业发展等进行座谈。
市食药监局局长谢锡峰就医疗器械产业发展规划制定做出了详细安排,并对医药产业发展提出了意见。

        责任编辑 孙郅凯
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像