淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市首笔企业国有权项目进场挂牌
2018-10-10 09:20:30 作者: 陈菲菲 张勇
字号:   打印

  淄博新闻网讯 (记者陈菲菲 通讯员张勇)昨日记者从市公共资源交易中心获悉,山东创业房地产开发有限公司将21.63%国有股权转让项目在山东产权交易中心网和淄博市公共资源交易网挂牌公告,这标志着山东省公共资源(国有产权)交易中心淄博分中心首笔企业国有股权项目顺利进场实施。

  记者获悉,山东省公共资源(国有产权)交易中心淄博分中心自成立以来,一直贯彻市委、市政府“放管服”改革相关要求,秉承为各类市场主体提供“一站式便捷服务”理念,为做好本项目工作,淄博分中心专门为市场主体量身打造服务方案,积极对接山东产权交易中心争取支持,专门为项目开辟“绿色通道”,协调山东产权交易中心人员赴淄上门为市场主体办理登记挂牌相关手续,经多方共同努力,按照简化程序、项目先行等要求,在短时间内成功为市场主体办理好登记进场相关手续,提高了工作效率,得到了市场主体的高度评价。

  下一步,山东省公共资源(国有产权)交易中心淄博分中心将进一步理清企业国有产权进场交易工作思路,立足我市企业国有产权属地化交易实际,充分运用山东产权交易中心和淄博市公共资源交易中心广泛信息资源和社会公信力,努力盘活我市各类要素资源,助推我市新旧动能转换和激发区域要素市场活力,为我市经济社会发展作出应有贡献。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
桓台县起凤镇西四村的张军以制作老粗布闻名,他说,家里八台老织机都是自己手工制作的,这些色彩斑斓的老
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像