淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
宪法学习正当时
2018-12-05 00:00:00 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 12月4日是第五个国家宪法日,我市各地开展宪法宣传教育活动,弘扬宪法精神,树立宪法权威。

 

  12月4日,张店区铁路小学举行《宪法》宣传周活动,邀请“法治校长”走进课堂,晨读《宪法》。         (全媒体记者 刘炳友 淄博日报签约摄影师 圣健 通讯员 张健 摄)

  周村区城北路街道办事处大房村村民通过微信扫“码”,学习宪法知识。市国土资源局周村分局组织普法志愿者走进农村、社区,普及法律法规知识。(全媒体记者 李秀春 淄博日报签约摄影师 杨佃珠 摄)

 

  12月3日,周村区青年路司法所的工作人员到正阳路小学普及宪法法律知识,营造学习宪法、遵守宪法、维护宪法的良好氛围。     (全媒体记者 史章 淄博日报签约摄影师 陈峰 摄)

        责任编辑 王磊
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
保留最佳品质的。随后,用石磨把过筛后的芝麻研磨成浆,然后按一定比例掺上优质的饮用水,搅拌均匀。最后再用
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像