淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
欢度国庆
2018-10-08 00:15:14 作者:
字号:   打印

 

  图① 汇丰石化积极开展“我与国旗合张影”活动,一张张与国旗合影的照片表达着对伟大祖国深深的热爱。
                (赵希翔 袁先庆 摄)


  图② 国庆期间,沂源县中庄镇组织技术人员进村入户,对果农进行现场指导,引导和发动广大果农借助互联网销售平台,拓宽果品销售渠道。
       (本报记者 李秀春 通讯员 张奎发 摄)
 

  图③ 张店区沣水镇努力提升乡土文化内涵和品位,不断加快文化建设步伐,将丰富多彩的“文化大餐”端上老百姓的“餐桌”。图为张二村庆国庆第三届广场舞大赛现场。(翟鹿婷 摄)


  图④ 临淄区辛店中心幼儿园开展“祖国在我心中”主题活动,让孩子们通过活动认识国旗、国徽,培养幼儿的爱国情怀。                   (郑军 摄)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
保留最佳品质的。随后,用石磨把过筛后的芝麻研磨成浆,然后按一定比例掺上优质的饮用水,搅拌均匀。最后再用
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像