淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
阿尔及利亚发生音乐会踩踏事件造成5人死亡
2019-08-23 23:01:12 作者:
字号:   打印

  新华社突尼斯8月23日电(记者黄灵)阿尔及尔消息:22日晚,在阿尔及利亚首都阿尔及尔举办的一场音乐会发生人群踩踏事件,造成至少5人死亡,24人受伤。
  据当地媒体报道,22日晚,阿尔及尔一个体育场举办当地一位说唱歌手的演唱会,吸引了3万多名观众入场。演唱会开始前,在一个入口处发生踩踏事件。
  事件发生后,伤员被送往医院治疗。阿尔及尔穆斯塔法医院一位负责人23日对媒体说,目前已有5人死亡,17人受伤,另有7名受伤者在其他医院接受治疗。他们的年纪都在17岁至23岁。
  每年8月是阿尔及利亚当地休假季节,各大城市都会举行演唱会和其他夜间活动。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像