淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
悉尼地铁大面积延误 约25万乘客出行受影响
2019-08-23 23:00:44 作者:
字号:   打印

  新华社悉尼8月23日电(记者陈宇)澳大利亚悉尼市地铁23日因列车故障引发严重晚点,交通延误情况持续至当天晚间才逐渐缓解,其间多达25万乘客出行受影响。
  悉尼地铁主管政府部门当天发布公告说,23日清晨,悉尼地铁市政厅站发现有列车车顶舱盖受损变形,导致车顶过于接近高压线而被迫停驶检修。故障已于当天上午排除,但仍造成多趟列车无法准点运行。
  另据当地媒体报道,当天上午悉尼地铁的信号控制系统也出现技术故障,使晚点情况更加严重,机场线等8条地铁线路均出现明显延误。
  悉尼地铁最近发布的2017-2018年报显示,悉尼地铁年载客量在过去5年中增长近30%,达3.59亿人次。报告说,悉尼地铁高峰时段的准点率为91.6%,仍需提高。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像