淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
老挝和柬埔寨同意协力解决边界争议
2018-12-06 20:26:29 作者:
字号:   打印

  新华社万象12月6日电(记者章建华)据老挝媒体6日报道,柬埔寨首相洪森与老挝总理通伦5日在万象举行会谈,双方同意共同努力加深双边关系、解决边界争议。
  据老挝巴特寮通讯社报道,应通伦邀请,洪森对老挝进行了为期两天的访问,并在5日与通伦举行会谈。会谈后,双方见证签署了一系列政治、教育、文化和电力贸易等方面的合作文件。
  《万象时报》6日报道,通伦在会谈后举行的新闻发布会上说,双方同意继续共同努力,落实有关边界争议解决方式的协议,重申将遵循之前的三点共识:双方不向争议地区派兵;双方民众不在争议地区居住或谋生;双方将在争议地区联合巡逻。两国将指派有关各部门共同实现上述共识。
  老挝和柬埔寨有约540公里的边界线,目前尚未完全划定。

        责任编辑 王磊
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
保留最佳品质的。随后,用石磨把过筛后的芝麻研磨成浆,然后按一定比例掺上优质的饮用水,搅拌均匀。最后再用
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像