淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
以色列军队摧毁一条加沙通往以境内的地道
2018-10-12 09:54:40 作者:
字号:   打印

  新华社耶路撒冷10月11日电(记者刘学)以色列国防军11日说,以军当天摧毁一条从加沙地带“渗透”至以色列境内的地道。
  以色列军方发言人乔纳森·孔里库斯表示,这是自2017年10月以来,以色列摧毁的第15条地道。
  孔里库斯说,巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)正在改变他们挖地道的方式,试图增加以军侦测地道的难度。他强调,以军侦测地道的技术也在不断增强。
据悉,此次被摧毁的地道长1公里,已从加沙地带延伸至以色列境内200米处。地道所达以色列境内区域并没有靠近人口聚集区。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际