淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
以色列军队摧毁一条加沙通往以境内的地道
2018-10-12 09:54:40 作者:
字号:   打印

  新华社耶路撒冷10月11日电(记者刘学)以色列国防军11日说,以军当天摧毁一条从加沙地带“渗透”至以色列境内的地道。
  以色列军方发言人乔纳森·孔里库斯表示,这是自2017年10月以来,以色列摧毁的第15条地道。
  孔里库斯说,巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)正在改变他们挖地道的方式,试图增加以军侦测地道的难度。他强调,以军侦测地道的技术也在不断增强。
据悉,此次被摧毁的地道长1公里,已从加沙地带延伸至以色列境内200米处。地道所达以色列境内区域并没有靠近人口聚集区。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
4月3日,由淄博市图书馆及牛廷福藏报馆主办的老报纸精品展在张店区少儿图书馆巡展,此次展览分为两个主
18国际古迹遗址日主题活动在桓台举行。来自我市各区县的40多位文博工作者和50多位文物爱好者一行近
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像