淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博首家5D光影主题餐厅,带你山川大河坐享盛宴!
2019-10-22 08:55:24 作者:
字号:   打印

 

我想跟你一起吃饭

不管是山川湖泊边

还是点点星辰下

哪怕是海底三千米

或者开满蔷薇的小院

 

不要以为同一时间

在世界任何一个地方用餐是不可能的事 

来【弗罗里安】就可以帮你实现

一个老张店人都熟悉的名字

伫立在联通路上,当年它像一扇大门

开启了我们对西餐最初的印象

这一陪伴,就是十五年

如今,重装升级

以一种全新的模式展现在你面前——

 

5D光影主题餐厅

 

打破了传统餐厅的乏味性,让吃饭本身有了更多互动

 

 

5D光影主题共有一大一小两个房间

推门而入 

灵动和艺术气息扑面而来

 

 

 

海底世界、微光森林、繁星宇宙…

 

不断在荧幕变换

 

  无需佩戴任何设备,就能一边享用美食,一边享受5D投影技术带来的场景变换,屏幕互动统统都能搞定,节日氛围、生日庆祝、求婚惊喜、商务会议、手机投屏等等,一切都可以实现。除了震撼的5D餐厅体验,二楼其他房间全部采用中式装修风格。(可容纳4位、6位、8位、10位、12位、16位)

  一楼是用餐、酒水吧、下午茶的好去处。适合午餐后简短的休闲,或是晚上消磨时光。

  楼上用完餐,若是意犹未尽,可以与友人在一楼,或坐在大厅或坐在吧台,喝一杯咖啡或品一杯香茗,继续畅谈。接下来一楼也会重新装修,到时可以同时容纳60人用餐,公司聚餐、同学聚会等等均能满足,大家一起期待吧。

  地址:张店区柳泉路与联通路路口往西100米路北

  订餐电话:0533-2692666 / 15615930333


        责任编辑 孙郅凯
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像