淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
喜迎国庆——济南野生动物世界动物主题冰雪运动馆盛大开幕
2019-09-26 14:37:40 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 国庆超长假期即将到位,秋高气爽、蓝天白云的好天气、好景色怎能错过!市民游客早已按捺不住躁动的心,开始搜索假期旅程。记者了解到,济南野生动物世界动物主题冰雪运动馆——雪国圣境于9月26日正式开门迎客。

  为迎接2022年北京冬奥会的到来,景区全新打造动物主题冰雪运动馆,强健体魄的同时,使动物科普与奥林匹克精神充分融合,让更多市民及小朋友了解冬奥会体育项目,响应全民运动的冬运会精神。馆内设有超大型冰雕滑道、滑雪、亲子游戏等互动体验,撒雪花、打雪仗,high到停不下来,让您感受一把欢乐刺激和浪漫唯美融为一体的雪国圣境。带上家人孩子一起在北方的艳阳里看大雪纷飞,一睹雪国圣境的风采,体验冰雪两重天的刺激感受。

  除此之外,济南野生动物世界发起“新中国成立70周年,共建生态地球”万人写生活动,邀您用画笔描绘3000余只珍稀野生动物的状态及我们共同生活的美好家园。10月1日起,游客朋友们均可自由创作倡议保护生态地球的相关画作,上传“济南野生动物世界”官方微信平台参与活动,为鼓励更多游客参与到倡议活动中来,景区准备了现金大奖、双人年卡、动物主题民宿入住、荣誉证书等丰富奖品。

  秋高气爽好时节,野兽飞鸟齐上阵,开心指数直线上升。在树藤间寻找猴王踪迹,抓拍潜伏在水底的河马夫妇。当饲养员手提餐食走进动物们时,动物们瞬间欢腾、跳跃以表欣喜。同样被森林环抱围绕的还有动物森林主题露营房,既有漫山葱茏,又远离喧嚣,置身森林王国,感受世外桃源的清境。露营请拨打13066038828提前预订。

  为保障国庆长假旅游高峰期的旅游服务,节假日期间景区正门、西门20余道检票通道、自驾游双车道售检票全面启动,以确保游客朋友快速安全的进入园区,国际大马戏、鸟类表演均进行加场表演,同时金虎餐厅、鹈鹕美食、金丝猴餐厅、熊猫美食等各大动物主题餐厅也为游客朋友准备了卫生健康的餐饮美食。

  走进绿树丛饶的野生动物王国一定是您国庆假期必不可少的安排。各类活动详情可咨询0531-83772628/83772661或关注景区官方微信“济南野生动物世界”官方微信。

        责任编辑 孙郅凯
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像