淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
双创示范基地再添新零售核心地标
2019-04-19 15:49:35 作者:
字号:   打印

  作为老牌工业和资源型城市,淄博市是全国首批12个产业转型升级示范区之一,其下辖的张店区更是国家批准的区域双创示范基地之一。据介绍,为了方便市民选购二手车,淄博又多了一家选购二手车的好去处,瓜子二手车严选直卖店淄博店将落地张店区陶瓷科技城,近5800平米可同时展示约200辆严选二手车,为淄博市民带来二手车交易与服务的全新体验。
 


  “以前要想看车都得跑去临淄大道那边,如今在家门口就能选购自己喜欢的车,实在太方便了”家住南京路的吕先生说。据专属售车顾问向吕先生介绍,瓜子二手车开设严选直卖店,就是为了给消费者带来完全不同于以往的二手车交易服务体验:店内二手车均为经过259项深度检测以及高品质精洗修复的精品二手车,兼具新车级的观感体验与透明可靠的品质;店内提供了涵盖交易、保险、维修保养等于一体的一站式二手车服务,当场就可以完成代办过户、贷款申请、保险办理等业务;消费者购车后还能享受30天无忧退车、2年或4万公里售后保障等完善的售后服务。

  “虽然我们讲究品质消费,但是也要考虑性价比,可不能因为车辆和服务变好了就漫天要价。”吕先生的疑问得到了售车顾问的解答:车辆的定价是通过人工智能精准制定的“瓜子价”,计算参考了超过2000个影响车辆定价的维度,能够精准反映车辆价值。看着评估师在店内对车源进行深度复检后,系统给出的价格直接打印在车辆价签上,吕先生放下心来:“这才是对我们买卖双方负责的买卖。”

  瓜子二手车正在通过不断落地的二手车严选直卖店,为越来越多用户带来更加方便的二手车交易和服务体验。

        责任编辑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像