淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博魅力女人养生会所宏程国际店将举行点钞赢现金大赛
2019-04-11 14:17:55 作者:
字号:   打印

 

  春暖花开,4月13日至14日,淄博魅力女人养生会在宏程国际广场分店开业之际将举行点钞赢现金大赛活动。

  淄博青春在线健康管理有限公司之妈妈十二愿养生会所,被市民亲切地称为淄博魅力女人养生会所。5年前,该会所就举办了首届淄博点钞赢现金大赛。五年后,大赛重磅回归。

  五年来,公司从无到有、从小到大,满满的珍惜、满满的感恩,为回报顾客,他们特在宏程国际广场分店开业之际举办点钞赢现金大赛,重磅大酬宾。让市民乐享激动、紧张、刺激、幸福的一刻……

  据了解,产后42天至6个月是产后妈妈全面恢复的黄金时期,也是瘦身塑形、祛除颈肩腰膝酸痛等月子病、提高免疫力以及祛妊娠斑的最好时期。她们采用物理疗法,不节食、不服药,无副作用,不影响哺乳,只需90天就能让您魔变360度,还你一个幸福魅力的女人——让青春时时在线。(晓田)

        责任编辑 董秀
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像