淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
五年未见,淄博再现第一红盘
2018-11-18 18:31:30 作者:
字号:   打印

1118日上午10:00

中梁·壹号院示范区荣耀启幕

万众瞩目,全城共鉴

1118日,中梁·壹号院示范区在万众瞩目下耀世盛启,示范区附近车流汇聚,人潮涌动,盛况空前。多家行业主流媒体、社会知名人士、各界精英齐聚一堂,共同见证这一重要时刻。

一场震撼的击缶表演,气势雄浑,一开场,就将现场的氛围彻底点燃。在现场热烈的掌声中,中梁·壹号院领导信步走向舞台,将中梁落子淄博背后的宏伟战略和项目的整体规划娓娓道来。深入浅出的演说,引起台下阵阵掌声。

在激昂的音乐中,中梁·壹号院领导纷纷上台,进行剪彩仪式。伴随着梦幻的花瓣雨,中梁·壹号院示范区正式拉开帷幕。

一身迈克尔经典扮相的舞者,再现酷炫的太空舞步,惟妙惟肖的表演,引得现场阵阵喝彩。精彩的乐队表演,如若置身摇滚现场,更是将现场气氛燃至高潮。

精彩纷呈的活动之外,最激动人心的自然是抽奖环节。在全场的翘首以盼中,iPhonex、美的电冰箱、平衡车等超级豪礼相继开出,一次次引爆全场。

活动结束后,人群纷纷涌至示范区内进行参观,客户围着沙盘不断向工作人员咨询项目情况,表达着强烈的购房愿望,现场气氛空前火爆。记者采访前来参加活动的王女士,王女士表示:水系本来就是淄博的稀缺资源,中梁壹号院这里环境好、户型好、此次价格合适,便过来看一看,没想到这么多人。自己要带着亲戚朋友尽快过来看看,挑选合适的房源。

不负期待,大道中梁,以壹号院礼敬淄博,以精工品质呈现,必将以淄博人居标杆之名,领驭一城人居进程。价格现已公开,无需仰望,只待争藏,恭迎莅临品鉴。

大道中梁,以壹号院礼敬淄博

天赋土地稀贵,中梁更不负品质人居之期望,以25载匠心修为,研读淄博人居文化,匠筑中梁第九代精工作品:建面约105-170㎡电梯花园洋房,遵从中梁经典板式户型八大价值,营造奢比别墅的居住体验;建面约150-250㎡独户联体别墅,尽享私密院墅空间。

户型鉴赏

中梁·壹号院示范区现已公开

诚邀莅临

 营销中心地址:淄博文昌湖森林公园

张店城市展厅:金晶大道万象汇南200米

淄川城市展厅:SM广场一楼

贵宾热线:0533-2853333

 

        责任编辑 吉立湘
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像