淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
曲美家居你+生活馆山东淄博店盛大启幕,开启淄博美学生活新风尚
2018-10-29 14:50:27 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯(记者孙郅凯)10月28日,曲美家居你+生活馆山东淄博富尔玛店举行了盛大的开业典礼,象征着淄博第一家边喝咖啡边感受家居空间定制理念和多元生活方式的家居体验馆已然绽放!作为曲美家居为淄博消费者倾力打造的你+生活馆,其开业为这座底蕴深厚、钟灵毓秀的历史文化名城,送来了一股家居生活体验新风尚。活动当天,富尔玛集团总裁宋平先生、曲美你+事业部总经理欧阳汉先生、淄博曲美家居董事长王海丰先生等亲临现场,淄博各大媒体也应邀出席了本次活动,与闻讯赶来的淄博市民共计百余人见证了这激动人心的时刻。

富尔玛集团总裁宋平先生致词

曲美你+事业部总经理欧阳汉先生致词

淄博曲美家居董事长王海丰先生致词

  据悉,曲美家居20多年的时间里在全国一共开设了700多家专卖店,随着新曲美战略升级,曲美从单一家居卖场到你+生活馆的升级,增添了更多的生活化场景元素。从产品设计、服务升级,从固定的成品家居升级到全系列产品定制,这些改变不仅仅是外观和家居产品的本身,更多的是对现代生活方式多样性的思考和创新。

  曲美家居服务淄博已有23年,在淄博拥有6家门店,服务过几十万户家庭。多年来,曲美家居始终将用户需求和品质服务放在第一位,曲美人的辛勤耕耘,也赢得了淄博市民的青睐。
  面对淄博消费者日益增长的居家需求,曲美家居倾力打造了你+生活馆。它不同于普通的家具店,在这里,顾客不再只是单纯购置家具的店铺,而是成为行业内第一家可以一边悠闲喝咖啡、一边感受最新家居空间定制理念和潮流多元生活方式的家居体验馆。同时,你+生活馆中设有不同主题、风格的情境体验间、VR体验区和亲子阅读空间,在这里,顾客可以亲身感受理想的生活方式和最惬意的生活状态。

 

        责任编辑 孙郅凯
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像