淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
一汽马自达山东鸿达4S店成功举办讲武堂活动
2018-10-23 17:33:41 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 10月20日,一汽马自达山东鸿达4S店成功举办了讲武堂活动。这次活动帮助车主学习了平日用车知识,还通过介绍了解到4S店维修保养人员的培训历程。4S店对客户车辆进行保养时,从接车、保养、交车等各个环节的认真负责。期间还举办了回馈车主的一汽马自达真品配备件的拍卖会。参观了4S店的喷漆房,下车间体验了保养操作,其他车主举行了竞技比赛。据悉,保养竞速赛是进入车间后由4S店的维保工作人员先给客户演示一遍流程,不过因时间条件限制,仅演示了灯光操作、更换空气滤芯,然后再对参赛客户进行简短的培训。4S店工作人员在车内,根据客户的灯光操作手势打开相应的车灯,客户确认车辆灯光无故障后再进行空调滤芯的更换。
  通过这次活动,了解到了鸿达店的服务态度与专业水平。让客户知道了哪怕一次小小的基础保养,也有严格的操作流程。
  车主们表示,希望以后多多举办此类活动,能够了解自己的爱车,了解给自己爱车提供服务的这些人。

        责任编辑 孙郅凯
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像