淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
祥瑞园小学勇夺世界机器人大赛桂冠——天工日新创客团队的逆袭之路
2018-08-22 14:48:05 作者:
字号:   打印

 

  淄博新闻网讯 2018年7月26日-29日,世界机器人大赛总决赛在湖北武汉体育中心盛大开幕,来自世界、全国各地的机器人赛项参赛选手都汇聚于此,争夺赛项冠军。祥瑞园小学天工日新创客团队的冯彦博、边上策两名参赛队员也蓄势待发,准备迎接这场艰难的比拼。
  祥瑞园小学报名参赛的机器人项目是DOBOT机械臂智造打挑战的项目,该项目模拟了工厂内工业生产的自动化流水线,考验的是学生的自动化编程能力和动手操作的能力。比赛内容分为个人赛和联队赛两个赛项。
  面对来自世界、全国的各组强劲的对手,祥瑞园小学天工日新团队参赛的两名选手沉着冷静,着眼于细节,最终在联队赛中获得第一名、冠军的好成绩!个人赛中也获得第三名、季军的好成绩!特别是在联队赛中,总决赛阶段选择前四名进入,天工日新团队仅获得第四名惊险进入总决赛,但在总决赛环节,他们不惧压力,精心设计,最终获得362分的高分,力压其他参赛队获得桂冠!逆袭成功!同时祥瑞园小学还获得最佳团队奖奖杯,和最佳组织奖牌匾,祝贺祥瑞园小学天工日新创客机器人团队获得优异的成绩!

  通讯员:曹汝冲

        责任编辑 孙郅凯
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像