淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
筑梦想·造未来——热烈祝贺山东寰美家居广场8月8日盛大开业
2018-08-08 15:21:16 作者:
字号:   打印

  

  淄博新闻网讯(记者孙郅凯) 8月8日,“筑梦想·造未来”HM全球家居会展中心北馆7.4万㎡寰美家居广场盛大开业。中国家协床垫专业委员会秘书长杨磊、淄博市工商局副局长张永军、周村区人民政府副区长耿峰、旱码头商贸物流产业园区管理办公室主任朱玉刚、丝绸路街道党工委书记李曙光、周村区工商局局长韩锋、周村区服务业发展局局长徐新波、周村区家具产业联合会会长吴学迅、山东寰美家居广场总经理单乙榕等领导出席开业典礼。

▲开业庆典

▲周村区人民政府副区长耿峰致词

▲中国家协床垫专业委员会秘书长杨磊代表中国家具协会致辞

▲山东寰美家居广场总经理单乙榕介绍项目情况

  杨磊、张永军、耿峰、单乙榕四位领导为寰美家居广场的盛世起航点亮启动球,共同祝愿寰美家居广场兴旺发达、蒸蒸日上!


 

  作为政府大力扶持的家居商场项目,寰美家居广场以“山东品牌家居工厂展销中心”为商场定位,汇聚淄博及周边地区知名品牌家具生产企业,让山东省内外主要地区经销商、采购商来周村代理、采购家具品牌优选寰美家居广场,让淄博及周边地区消费者购买到超值性价比品牌直销家具。
  2018年8月8日,山东寰美家居广场在周村这座城市开启巅峰之路的起点,未来将打造成为周村品牌家居新标杆。

        责任编辑 孙郅凯
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博文化中心一角 早晨的莲池公园 秋到齐盛湖公园 摄影爱好者在博山镇青龙山拍摄红叶 红莲湖的芦苇
为大队事故预防工作建言献策,将群众无小事落实到一起起矛盾纠纷的有效化解中。他有句至理名言“我是事故伤
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像