淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
全国妇幼保健机构儿童眼保健专修学校第五期顺利完成
2018-06-13 09:25:24 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 6月11日,全国妇幼保健机构儿童眼保健专修学校第五期毕业典礼在淄博市妇幼保健院举行。来自11个省市的13名研修班学员出席典礼。
  据悉,该批学员在淄博市妇幼保健院眼科进行了3个月的学习。经过培训,全部学员能够掌握基本小儿眼科疾病、儿童眼保健理论知识及各项实际操作技能,能够达到区县级妇幼保健院儿童眼保健医师的要求,并顺利开展相关工作。专修学校下一步也会采取专项学习、分级带教、建立远程会诊网络等措施保证学员们的学习效果,使其回到当地后能够使各项小儿眼科疾病诊疗和儿童眼保健工作再上一个台阶。
  据了解,全国妇幼保健机构儿童眼保健专修学校至今共完成了五期专修班教学任务,共有来自全国22个省40个地市的55名学员毕业,并在当地顺利开展小儿眼科疾病诊疗及儿童眼保健工作。第六期专修班将于6月底开班。 (通讯员 侯靖宇)

        责任编辑 孙郅凯
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
淄博现阶段极具经济增值潜力的新一线湖区。 健康宜居 湖居引领生态价值高地 淄博人的湖居情结,还来源于
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像