淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
苹果电动汽车团队负责人Steve Zadesky突然离职
2016-01-23 10:54:45 作者:
字号:   打印

传闻中苹果研制电动汽车的项目已经启动了两年有余,而今天传出的一个消息让关注此事的人感到惊讶:据华尔街日报报道,苹果16年老员工,负责苹果电动汽车研发团队的Steve Zadesky突然离职。

前苹果员工,和Zadesky在iPod以及早期iPhone团队共事过的Nest创始人Tony Fadell在Twitter上证实了这个消息。他称此事件为“Huge loss for Apple”。

苹果电动汽车团队负责人Steve Zadesky突然离职
 

 

经为苹果公司工作了16年之久的Zadesky,在加入苹果之前是一名福特汽车的工程师。苹果在2014年成立了以Project Titan为代号的电动汽车研发项目,作为硬件开发元老,在汽车公司有研发经验的Zadesky被赋予领导该项目团队的权利。

为了该项目苹果还从传统汽车行业、机器视觉与自动驾驶、电池等相关行业中挖来数名顶级人才,比如前克莱斯勒全球质量控制负责人Doug Betts、前福特电动汽车电池专家Mujeeb Ijaz等。

报道称,Zadesky的离职与其工作绩效并无关联,而是出于“个人原因”。知情人士透露该项目团队缺乏清晰思路,无法在预定的期限内完成公司高层指派的目标。

        责任编辑 李英
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像