淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
昝家小学开展《淄博人才新政23条》宣传工作
2018-06-06 11:35:59 作者: 李保国 刘峰章
字号:   打印

  淄博新闻网讯 为充分落实县委组织部关于做好《淄博人才新政23条》配套实施细则宣讲工作的通知精神近日,昝家小学积极开展配套实施细则宣传工作。组织全体教师参加会议,校长刘峰章主持会议。

  会上,刘校长带领大家对《淄博人才新政23条》配套实施细则逐条进行了学习,详细学习了有关教育方面的《淄博市高层次人才子女就读义务教育阶段学校具体流程》和《淄博市高层次教育人才引进培养细则》宣传材料,学习后针对贯彻落实进行了讨论。刘校长结合学校人才工作实际,就推动《淄博人才新政23条》配套实施细则的学习贯彻也提出了要求。首先要广泛宣传认真学习,要多种渠道多种形式向每位教师讲解文件精神,保证教师人人熟知人才新政内容。其次是要抓好贯彻落实,充分利用好政策,把与学校人才工作的政策的文件研究细致,加大人才引进力度,多渠道引进学校紧缺人才。

  本次会议的召开,使全体教师对《淄博人才新政23条配套实施细则》有了更深刻的认识,大家一致认为要加强自身学习,提高行动自觉,鼓励优秀人才回乡就业创业,为我市经济社会创新发展做出贡献。进一步提高了学校教师对淄博市人才政策的认识和把握,进一步明确了要不断提高自身素质,争取做一名新时代的优秀人才。

  (李保国 刘峰章)

 

        责任编辑 毕捷