淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
张店区实验中学举行“师德标兵暨文明教师”评选活动
2019-06-28 16:05:34 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 为了进一步加强师德师风建设,大力弘扬立德树人、爱岗敬业、无私奉献的职业精神,提高教师自身师德素养。6月26日下午,张店区实验中学“师德标兵暨文明教师”评选活动在学术报告厅举行,全体教职员工参加了本次活动。

 


  16位候选人结合自身工作实际和评选标准,做了师德演讲。经过评委公平公正打分,最终,张琳、王继胜、许丽萍、王加亮、韩红、张翠芹、丁文宏、张学文、张方霞、吕茂盛等10人被评为“师德标兵暨文明教师”。董进锋、槐安永、周健、李红梅、郝东青、丁国栋等6人被评为“师德教风先进个人”。

 

 

 

  学校主要负责人表示,活动不仅仅是要评选出等次,更重要的是让全体教师在聆听上台教师的故事中,进一步领会师德的要求,反思自己的工作,提高自身职业道德素养,共同建设一支师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质教师队伍。
  与会老师纷纷表示,本次评选活动,展现了学校教职工爱岗敬业、教书育人、为人师表、无私奉献的精神风貌,参与其中受益匪浅,一定以这些优秀教师为榜样投入到工作中去。(向希千)

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月21日,高青县木李镇渌鑫无土育苗基地灾后重建项目施工现场一片忙碌。受“利奇马”台风的影响,全镇
对去世老干部的家属她会给予真诚地慰问,对困难老干部家庭她会悄悄给予经济资助。 为民,她的初心从没褪
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像