淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
张店区实验中学获全国中学生篮球锦标赛突出贡献单位称号
2019-01-07 09:26:32 作者:
字号:   打印

 

        近日,中国中学生体协篮球分会年度工作会议在湖南省长沙市长郡中学召开。会上,对“2018年全国中学生篮球锦标赛”赛事组织工作进行了总结表彰,张店区实验中学被表彰为突出贡献单位。
        中国中学生体协篮球分会主席张颖校长及各位副主席、常委、各部门成员,2018年各组别承办全国中学生篮球锦标赛学校代表参加了此次会议。教育部中国中学生体育协会注册与协会管理部主任籍强全程指导了此次会议。 
        2018年7月18日-26日,2018年第十五届全国中学生篮球锦标赛初中男子组比赛,经中国中学生体育协会批准,由张店区实验中学承办。张店区实验中学不负众望不仅圆满组织了赛事活动,还夺得冠军。
        赛后,参加闭幕式的中国中学生体协篮球分会主席张颖表示,感谢张店区实验中学,这次赛事的承办工作精准细致,各项保障措施到位,为各支队伍的顺利参赛做出了贡献。获得佳绩的张店区实验中学队在本次赛事中表现优秀,为全国中学篮球,尤其是初中男子篮球的发展做出了典范和榜样。本次赛事活动的主办,为推动全国中学篮球运动及校园篮球的开展,都起到了积极作用。(吕茂盛)

        责任编辑 杨帆
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
在这个几乎所有的传统手工食品都已经被放到了工业化流水线上复制的今天,不忘初心,依然采用蒸煮、发酵、
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像