淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
城南学校初一级部开展宪法晨读活动
2018-12-06 12:50:24 作者: 蒋爱萍 胡俊
字号:   打印

 

 

    淄博新闻网讯  为弘扬宪法精神,增强全民法治观念,提高全社会宪法意识,12月4日,桓台县 “12·4”宪法晨读活动在桓台县城南学校举行。

    4日上午,城南学校初一级部数百名学生集体朗读《宪法》。“中华人民共和国是工人阶级领导的,以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。社会主义制度是中华人民共和国的根本制度……”同学们铿锵有力的晨读声在校园中回荡。初一一班学生成铖说:“我们只有了解法律,才能更好地遵守法律,我今后会好好学习《宪法》、学习法律,长大后做知法守法的好公民。”除了集体晨读,同学们还以宪法为主题开展了“手抄报宣传宪法”、“宪法知识播报”等一系列活动,在校园中进一步弘扬宪法精神。

    此次宪法晨读活动的开展,不仅增强了城南学校广大师生的法治观念和法律意识,营造了浓厚的宪法宣传氛围,更是传达了城南学校全体师生对我国根本大法---《宪法》的无比尊重。


        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
保留最佳品质的。随后,用石磨把过筛后的芝麻研磨成浆,然后按一定比例掺上优质的饮用水,搅拌均匀。最后再用
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像