淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博十七开展“志愿服务进社区 文明创建我先行”活动
2018-12-05 09:52:44 作者:
字号:   打印

  淄博新闻网讯 按照中央文明办《社区志愿服务方案》和市文明办《关于深入推进社区志愿服务工作的实施意见》要求,助力新一轮全国文明城市创建,深入推进社区志愿服务工作,广泛开展创城志愿服务活动,提升市民群众对志愿服务工作的支持度、参与度和知晓度,淄博十七中组织志愿者积极开展“志愿服务进社区 文明创建我先行”活动。
  12月5日上午,20余名志愿者来到北西五路小西湖公园,大家明确分工,分组进行,迅速对园区绿化带中的垃圾进行清理,帮助环卫工人清扫园区内道路上的落叶,清理卫生死角,对行人的不文明行为进行劝阻,引导路人尊重自然、顺应自然、保护自然,提倡节约资源、保护环境的生产方式和生活方式,动员全体居民共同维护社区环境秩序。
  小西湖公园四周有多个居民区,也是附近居民休憩的重要场所,其环境质量将直接影响大家的生活质量,志愿者们在雨后的冬季开展此次活动,还了附近居民一个良好的居住环境,得到了社区居民的一致好评。
 

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
保留最佳品质的。随后,用石磨把过筛后的芝麻研磨成浆,然后按一定比例掺上优质的饮用水,搅拌均匀。最后再用
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像