淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
齐商银行召开二届十一次职代会暨会员代表大会
2018-10-31 15:28:11 作者:
字号:   打印

 

 

       10月24日,齐商银行二届十一次职工代表大会暨会员代表大会在淄博支行召开。大会认真履行程序,充分发扬民主,经全体代表认真讨论、审议,大会一致通过了《齐商银行工会财务工作报告》、《齐商银行工会财务管理办法》,选举产生了齐商银行工会主席和齐商银行股份有限公司第七届董事会职工董事和第七届监事会职工监事。齐商银行党委副书记侯全明,工会主席曹爱萍,党委委员、董事会秘书马慧玲出席会议,来自各分支行、齐商村镇银行和总行机关的108名职工代表参加会议。

        大会认为,齐商银行工会在财务管理方面能够认真贯彻国家政策和法规,合理使用工会经费,较好地完成了各项工会财务工作;《齐商银行工会财务管理办法》的制定,是贯彻落实上级政策规定,规范工会工作的具体举措,能够进一步加强各单位的工会财务管理工作,提高该行工会经费使用效益;大会选举产生工会主席、职工董事和职工监事,是优化班子建设、完善法人治理结构,构建和谐企业的重要体现,是加强民主管理、民主监督的重要内容,对于工会更好地履行职能具有重要意义。

        大会要求,各会员单位和有关部门要切实抓好《齐商银行工会财务管理办法》等办法的贯彻和落实工作,号召全行各级工会组织和广大工会会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级工会和行党委的正确领导下,深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行大会决议,全面贯彻会议精神,与时俱进、解放思想、干事创业、加快发展,为全面开创齐商银行各项事业发展的新局面而努力奋斗!

         (文:张红博 图:肖源)

        责任编辑 李艳
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
沂源县东里镇积极推进党组织阵地建设,充分利用“灯塔-党建在线”山东e支部,助推民营企业党建与企业发
保留最佳品质的。随后,用石磨把过筛后的芝麻研磨成浆,然后按一定比例掺上优质的饮用水,搅拌均匀。最后再用
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像