淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
客户少跑腿 贷款更容易
建设银行淄博分行开展“便捷获得信贷专项行动”优化营商环境
2018-09-26 10:38:07 作者:
字号:   打印

          □通讯员 张晓蕾

         近来,建设银行淄博分行主动对接服务全市新旧动能转换重大工程、重点项目,结合“普惠金融”、“住房租赁”、“金融科技”三大战略,全面开展“便捷获得信贷专项行动”,提高信贷获得便捷性,优化营商环境,提升信贷服务水平,切实令广大客户少跑腿,让贷款变得更容易。

        为落实党中央和国务院、省、市优化营商环境工作部署,按照全市“新时代、新理念、新担当”活动相关要求和监管部门的统一安排,建行淄博分行制定了提升信贷服务,优化营商环境实施方案。落实“一把手”负责制,成立了“提升信贷服务水平、优化营商环境”领导小组和工作小组,明确职责分工,确保高效有序地推进方案实施落地。

       建行淄博分行在行内编发《信贷政策快递》,对普惠金融、绿色信贷等产品、服务加强政策传导。定期开展业务培训,举办信贷大讲堂,举办了便捷获得信贷、提升服务水平的专题培训,多层次提高全行信贷人员的业务能力,提升客户服务水平。利用营业网点、网站等渠道,向客户发放建行各类信贷产品明白纸,方便客户了解办理信贷业务的流程、环节,切实将金融服务做实、做细。

       建行淄博分行积极贯彻落实普惠金融发展战略,持续加大对实体经济、小微企业的支持力度,改进服务质效,减少不必要的时限、环节和资料,加强整体信贷服务改进,提高服务小微企业客户能力,提升服务便捷性和服务效率,力争让客户“一次办好”。

        秉持“创新、效率、可持续”原则,建行淄博分行对于先进地区、同类机构、本行系统的最优服务,主动对标,不断提升,持续改进工作目标。建立长效机制,根据监管部门的要求和实施方案,持续落实推进具体措施,提高信贷服务的质效,营造良好的营商环境。

        责任编辑 李艳
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
初冬时节,频频吹来冷空气,草木摇落露为霜。地上厚厚的落叶,带来苍凉的同时,也给人美的视觉享受。图为
桓台县起凤镇西四村的张军以制作老粗布闻名,他说,家里八台老织机都是自己手工制作的,这些色彩斑斓的老
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像